В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
Цифровые объявления влияют на решение покупателей автомобилей
Из миллионов американских потребителей, планирующих в ближайшее время купить автомобиль, 21 процент говорят о том, что цифровая реклама повлияет на их решение о покупке

Из миллионов американских потребителей, планирующих в ближайшее время купить автомобиль, 21%  говорят о том, что цифровая реклама повлияет на их решение о покупке, говорится в докладеInteractive Advertising Bureauи статистической компании Prosper Insights.

Другие ключевые выводы доклада:

  • Автопокупатели, скорее всего, владельцы смартфонов (75 процентов против 54 процентов), и планшетов (42 процентов против 33 процентов).
  • Они более склонны к цифровой видеорекламе, как в вебе (69 процентов против 56 процентов), так и на мобильных устройствах (52 процентов против 35 процентов).
  • Более вероятно, регулярнопросматривают прероллыперед видеозаписями (66 процентов против 53 процентов)
  • Поскольку цена покупки, как правило, высока, Они исследуют товар в интернет перед покупкой  (58 процентов против 42 процентов).

Мобильная реклама, таким образом,  влияет не только на американцев, она действительно очень эффективна. Крупные компании на российском рынке успешно закупают оналайн трафик через ДСП платформы. Такая система может закупать рекламу не только в web, но и в мобильных приложениях: «Маркенговые агентства  ориентированные на мультиканальный подход в своей работе, должны понимать, что игнорировать мобильные инструменты нельзя. Речь сейчас  о сотнях мобильных приложений предоставляющих рекламные площади» - Александр Кузнецов

Что такое мобильное DSP?
В своей простейшей форме, мобильный DSP представляет собой программное обеспечение, которое может приобрести мобильную рекламу в автоматическом режиме. Мобильные DSP в основном используются агентствами и рекламодателями, для покупки мобильных рекламных объявлений и баннеров. Мобильные DSP  сводят вместе рекламодателей, издателей, рекламных поставщиков технологий и поставщиков данных. DSP, значительно изменили покупку и продажу медиа рекламы, значительно упростив процесс и снизив затраты. Мобильные DSP соединяются  с «mobile ad exchanges» чтобы получить доступ к инвентарю паблишеров. DSP автоматически решают какую рекламную площадку рекламодатель купит. Этот процесс известен как  RTB.


Комментарии:

Ответить?

Самые интересные статьи, обзоры и размышления —
в рассылке!

Email *


Подпишись!


Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой