PublBox
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
20 октября 2013, 00:43
3318
0

Называйте маршрутизатор правильно!

Неужели так трудно посмотреть в словарь английского и прочитать транскрипцию?!

Неужели так трудно посмотреть в словарь английского и прочитать транскрипцию?! Почему все бездумно повторяют за каким-то полуграмотным дебилом, который не знает английского? Ведь американский вариант произношения - "раутер" - очевиден, тут всё в соответствии с основным правилом: ou в подавляющем большинстве слов в ударном слоге читается //. Во всём мире научились правильно читать (те же сербы и болгары пишут "рутер"), только мы опозорились. А потом удивляются, откуда это у нас такие тупые законы об Интернете. ВСЁ ИЗ-ЗА БЕЗГРАМОТНОСТИ! В своё время с "браузером" тоже не могли разобраться, но потом научились же! Так и сейчас нужно научиться!
Запомните:

МАРШРУТИЗАТОР!

РАУТЕР!

РУТЕР!

Я подключусь к домашнему Интернету только тогда и только у такого провайдера, который будет писать правильно! А до тех пор и USB-модем сойдёт, тем более скоро у нас LTE появится.

Научись управлять digital-проектами всего за 16 недель!

Андрей Терехов, CEO RUWARD/COSSA:
«Сибирикс и лично Владимир Завертайлов сделали огромный вклад в развитие нашего профессионального сообщества — выступлениями, контентом, а теперь и прекрасным курсом для проджектов.

Я рекомендую онлайн-курс «Управление digital-проектами» всем, кто хочет прокачать свои PM-скиллы — из него действительно можно получить много полезного».

Записывайтесь на курс! Старт ближайшего потока — уже 28 февраля.

Реклама

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Самые интересные статьи, обзоры и размышления —
в рассылке!

Email *


Подпишись!


Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой