В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
Сеть OMD седьмой год подряд возглавляет медиарейтинг The Gunn Report
Cедьмой год подряд Omnicom Media Group Agency OMD Worldwide названа сетью номер один в мире по версии самого авторитетного рейтинга креативности The Gunn Report.

OMD подтверждает свою «монополию» на первое место с тех пор, как в 2004 был создан этот рейтинг. 

Медиа-рейтинг Gunn Report является отраслевым стандартом для оценки рейтинга креативности агентств и позволяет оценивать их работу, ориентируясь на результаты межднародных фестивалей индустрии. Но самое главное, что рейтинг подчеркивает важный статус медиаагентств, который они занимают в невероятно конкурентной и сегментированной сфере коммуникаций.

Gunn Report оценивает агентства по шкале баллов, основанной на количестве наград всех 53 международных фестивалей. OMD набрали 331 балл и с легкостью обошлиMindshare (WPP), которые получили 229 балла и заняли второе место, иStarcom (Publicis) с 218 баллами и третьим местом соответственно. 

«Главное достижение Gunn Report – это возможность предоставлять клиентам информацию о том, какие медиаагентства работают лучше, последовательнее, стабильнее и у какого из них больше сетевых точек», - комментирует Майнардо Ди Нардис, президент и CEO OMD Worldwide. «Мы очень гордимся тем, что целых семь лет подряд мы соответствуем всем этим требованиям. А теперь - уже официально являемся лучшим, самым крупным, самым креативным и наиболее эффективным медиаагентством в мире».

Одновременно с результатами этих рейтингов OMD возглавили рейтинг «Международных доходов» RECMA за июль 2012 года, сохраняя статус крупнейшего по выручке медиаагентства с рыночной долей в 10, 7%. Также OMD стали первыми согласно показателямEffies Effectiveness Index 2012.OMD также попало в рейтинг «Рекламные кампании года», который освещает рекламные кампании-победители международных фестивалей.

В России OMD представлено двумя агентствами: OMD Media Direction (входит в OMD MD| PHD Group, частьхолдинга BBDO Group) и Optimum Media OMD.

Справка

OMD Media Direction (входит в OMD MD|PHD Group) —полносервисное медийное агентство. В России с 1997 года, является частью медийной группы холдинга BBDO Russia Groupwww.bbdo.ru.На мировом уровне OMD Media Direction входит в международную сеть OMD холдинга Omnicom Inc.У нее более 140 офисов в 80 странах. OMD становилось победителем в категории «Самое творческое медиаагентство» рейтинга The Gunn Report шесть лет подряд. Adweek Global присвоил OMD звание «Медиаагентство года» в 2008, 2009 и 2011 годах, а Advertising Age — звание «Медиаагентство года» в 2009 и 2011 годах. Агентство получило наибольшее количество наград Каннского фестиваля в 2011 году.


Комментарии:

Ответить?

Самые интересные статьи, обзоры и размышления —
в рассылке!

Email *


Подпишись!


Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой